迎春花两旁,是四季常青的铁树“老爷爷”。在我眼里,它被我认为是“永远不会老的树人儿”。
迎春花后面是一片草丛里长着许多细长的绿草,使人看了眼前一亮。在绿色小草的簇拥下,几棵大树巍然耸立着,像站岗的哨兵,时时守卫着我们的校园。虽然秋天叶子宝宝离开了大树妈妈的怀抱,还是给人了一种苍凉的美感。草丛深处,还“藏”着几座假山呢!这假山,成了草丛里的一道独特的风景线。假山周围满是小石头围绕着。相信你一看到就会流连忘返。
到了秋天,那几棵桂树开出了黄色的桂花,要是你一看到,准会被这淡雅的桂花所吸引,让你眼前感到清新一片。随即,所有烦恼都会消失,心情十分愉快,就如同雨过天晴一样。桂花香芬芳扑鼻,十里飘香,使人忍不住走到旁边,尽情享受它的淡雅。
这花园,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天桂花香飘十里,冬天雪花堆满枝头。校园美景,非它莫属了!
人们都说:普陀山是个风景优美的景区。我们乘着快艇,行使在无边无际的大海上。