| 小龙
滚雪球,雪球大得和的腰高。湘湘人推也推不动,我冲上去给湘湘加把劲。就互相帮忙推大雪球。有,湘湘冲推雪球的不摔了一跤,裤子全湿了,她连忙帮她擦干,又背上垫了几块小毛巾,又玩了。
随后,走到湖边的树林旁,湘湘说:“小,我拿酒杯,装满雪,往细树枝上一挂,个小球,可漂亮啦!”湘湘的说法去做,果然,个洁白的小雪球展,在树枝上荡啊荡。
一会儿,太阳了,阳光映照着个小雪球闪闪发亮。
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,春季鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,我最喜欢的就是冬天下雪时的景象。冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静的仙境,一个晶莹透剔的童话般的世界。
早晨,推开门,满眼银装素裹。雪片并不大,也不太密,如柳絮随风飘舞,随着风越吹越猛,雪越下越密,雪花也越来越多,像连绵不断的帏幕,往地上直落。雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种种物体,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。洁白的雪花,就恰似春天空中飞扬的柳絮,它是那样的纯洁无暇,又是那样的美丽晶莹。