最美乡村之旅作文(精选
期待已久的乡村之旅终于来临了,我们全家带的愉快的心情,迎接这次美好的旅行。
一路上爸爸开车让我们欣赏风景,有一块块碧绿的稻田,五彩缤纷的花儿,风一吹,花儿随风飘舞,十分美丽,这些景色在城市已经很难看到了。
晚上我们找了一间小木屋的民宿,温馨的睡一晚,太阳升起时,我和爸爸到外面骑脚踏车。哇!南方乡下的空气真的使人感到好舒服,好新鲜,这里没有都市的人潮、车噪音,更嗅不出有任何被污染的空气。接下来的行程就是我朝思暮想的乡村文化村,那儿有好玩的云霄飞车、可以幻想自己是公主的旋转木马、金矿山、碰碰车及太空船等等刺激又有趣的设施。我们一家人玩得不亦乐乎,犹如置身于快乐天堂呢!
妈妈说:“我们住在繁华的城市,这里却是宁静清幽的乡下,能够抛开脚步紧张的生活,来这旅行真是享受呀!”
我很高兴有这趟乡下之旅,让我了解城市与乡下的不同,这真是一次宝贵的旅行经验。