我去过许多的地方,但我最喜欢的还是这山清水秀的乡村。
今天,我和妈妈还有弟弟一起去乡下玩。一下车,芬芳扑鼻的香味向我们袭来。
首先我看到了一排排火红的枫叶林,我们就像进入了一片红色的海洋。我们继续往前走着,就在前面不远处的旁边有一面平静的湖水。湖水真静呀!静得就像一面镜子。湖水清澈见底,都能看见小鱼和小虾正在欢快的嬉戏,连水底的石头都尽收眼底。
绕过小湖,就在旁边下面有一座小小的果园,秋天果实都熟了,果园里的果实都香甜可口,那里的果实也丰富,比如说有:红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨,还有高高挂起的小柿子,它们的颜色也非常鲜艳在枝头荡着,好像在向我们招手呢!
美好的时光总是过得很快!我们就要回家了。游览了一路的好风景,也带来了满怀的好心情!