我的名字叫小康,今年十岁了。我的身高是138厘米,个子还算高。很多人见到我都说你上四年级了吧?其实我才是三年级的学生呢。
我的皮肤有点黑,皮肤黑怎么了?好多皮肤黑的人都成了世界冠军,而且还不用怕被太阳晒呢!这就是我的外貌。
我的体重有60斤,别看我长的瘦瘦的,体重已经达到标准了。说实话,那都是个子高的原用。
我的爱好是运动,特别喜欢踢足球,所以跑步才会这么厉害。我最怕的就是教练让我和其他伙伴们比赛。
有一次我和严波一比赛,想赢他可不是件容易的事情,我就用了我最帅的飞球姿势,最后进球一次,我赢的了他。由于兴奋过度,我摔了一跤。我踢球最大的感受就是多运动,身体好。
这就是我,活泼可爱的小康!