我是一个亭亭玉立的小女生,今年9岁了,在建军路小学读三年级。
我的身材不胖也不瘦,一头乌黑的头发又长又柔顺。一张白里透红的脸蛋上,长着一双水汪汪的大眼睛,一笑就会变成弯弯的月牙。鼻子微微向上翘,一张小嘴能说会道,从早上起床一睁眼就吧嗒吧嗒地说个不停。
我的爱好是画画,喜欢画各种人物和小动物。五岁时,路过画室,被五颜六色的画吸引住,妈妈就给我报了美术班。刚开始,我画的不是太好,可我并没有失去信心。每天,我都坚持练习。渐渐地,我画的越来越好了。你瞧,今天我画的是小猫,穿着美丽的裙子,头上戴个蝴蝶结,嘴巴里还咬着一条小鱼。再配上蓝蓝的天空,绿绿的草地,五颜六色的小花,妈妈看了都连声称赞:“多美丽的一幅画啊!”
这就是我,一个爱绘画的小女生。现在,你了解我了吧!