我的自画像四年级心得作文精选
大家好,欢迎来到我小童的自画像现场。我叫小童,今年10岁,在实验小学上四年级。
我的眼珠非常像一个被拉长的灵珠,整体形状仿佛是一个非常尖的冰雕。当我凝视一个人时,我可以让他不寒而栗。我还长着一个塌塌的鼻子,连眼镜都架不住,幸亏我不近视,否则就惨啰!
我平时总是开开心心的,不论谁批评我,我都只是那么一小会儿阴天,不一会儿就阴转晴了。
我很爱打游戏和骑自行车。只要一做完作业,我就会找到我亲爱的朋友——手机,与她一起玩游戏。可每次刚玩没多久,老爸就来说:“你又在玩游戏,你能不能干点别的啊!”每次老爸这样说完,我就像听话的狗狗一样,立刻把手机扔到一边,让她自己自娱自乐去了。随即又骑上自行车出去溜达了。边骑边唱着跑调的《骑上我心爱的小摩托》,并做着各种各样的自行车漂移动作。
我就是我,并不是别人,别人再优秀那也不是我,我就喜欢现在的自己,永远永远不会改变!