我的自画像四年级心得作文精选
六年级作文我的自画像人是可爱的,但也是多变的。人的一生会为所发生的事情而进行一次次的蜕变,而这一次次的蜕变就如同一幅画一样让人回味无穷。
为一件事情进退两难,傻傻纠结。这件事情是不是真的很难呢?我不知道,也不敢回答,因为我就是这样的人。越是纠结就失去的越多,因为在纠结的过程中,失去的不只是时间,还有其他很多,也有时候,本来的两选一就会失去其一,赤____且无奈的结局只有懊悔了。
紧闭双眼,在脑海中浮现选择之后的结果的画面。不满意?那另一个呢?优柔寡断似乎是与生俱来的,但在后悔的时候总能咬住牙关,坚定的告诉自己,“下次不能这么纠结了,如果不知道选什么,那就随自己的意愿去选吧。”这样的次数很多,但结果还是不尽人意。
灯红酒绿的十字路口,来往的车辆总能找到自己的转弯口,没有半分犹豫和纠结。
但我并不排斥这种感觉,因为它带给我的有很多,因为纠结,有了很多人帮我做决断。因为纠结,我才会有更多属于自己的想法,也同样因为纠结,我才得以谨慎和细心。也还是因为纠结,我有的很多别人没有的。