今天下午体育课的铃声一响,同学们就迫不及待地拿着跳绳跑向操场。
我们做完热身运动,排好队伍准备开始跳绳了。老师规定我们跳完五十下后停下,同学们都认真地跳了起来,操场上顿时响起一片“哗哗哗”的声音,每个同学都一边跑一边在心里默数着。
“一二三,十八,十九,二十!”我一边飞快地挥舞着手中的绳子,一边不停地在心里数着数,四十八,四十九,五十!我和__两人几乎同时停了下来,看来我们两个人是不相上下,过了一会儿,其他同学也都陆续停了下来。
老师让我们前后排的同学互相数数,我们都不甘示弱,使出浑身解数来,操场上都是我们跳跃着的欢快身影。当下课铃声响起时,我们都已经气喘吁吁,满身大汗了,同学们互相询问彼此的成绩,跳得好的同学兴高采烈,眉开眼笑;没跳好的同学闷闷不乐,愁眉苦脸,因为马上就要进行比赛了。
我也要努力多加练习跳绳,这样既可以锻炼自己的身体,又能提高跳绳的水平,希望能参加比赛取得好成绩。