放风筝的三年级作文
一个晴空万里的下午,爸爸带着我和哥哥去世纪广场骑自行车,到了那我就看见许多小朋友再那放风筝,各种各样的风筝在天空自由地飞翔着。有蝙蝠的,有小鸟的,还有老虎的风筝等等。
我看到了别人那么开心地在放,我自行车也不骑了,哭着要叫爸爸买个风筝让我放。爸爸没办法只好给我买了喜羊羊的风筝。
我把心爱的风筝抛起来,可它好像还在等待我的命似的怎么也放不高,一看我哥哥很努力地把风筝放的高高的。想放弃呢,我哥哥对我说:“只要你大胆的去吧风筝放得高,掌握好技术,就一定没问题的。”听了哥哥的话我信心也回来了。
爸爸帮我用手把风筝托着。我牵着线,站在远远的地方,我大叫一声,爸爸快放。我把线一紧一松的牵起,风筝凌空飞起,渐渐地高过树梢,我飞快地跑起来。风筝越飞越高,像只蝴蝶在空中翩翩起舞。手中的线也越来越少了。我高兴地叫着,我放起来了,我放起来了。