2023“这儿真美”500字作文精选
在晴朗的一天,白云悠悠,夏天的喇叭花美不胜收。它枝繁叶茂,一片片叶子绿油油的,嫩嫩的,犹如一位姑娘那浓密的头发,。那绿叶有的重叠在一起,有的是一片一片的。看!那两片绿叶更有趣,一大一小,小的那片绿叶躲在大的那片后面,露出一只小眼睛,望着我们,好像一位害羞的小姑娘,躲在大人的身后,她的花在绿叶的衬托下,像一位亭亭玉立的公主。远远望去,犹如一面硕大的屏障,一个个的小铃铛,随风摇曳,漂亮极啦!走近一看,那朵朵花,有的展开全部花瓣,露出笑脸,有的还是花骨朵儿,好像马上就要“啪”的一声绽开啦!它的花真美啊!远处连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡真像一幅优美的山水画。
一阵微风吹来,树叶沙沙作响,好像在演奏一场交响乐,路边的小花儿,涨红了脸,害羞的躲在叶子中间,绿油油的小草大方地跳着摇摆舞。小乌龟悠闲地在河畔边爬着,不时地把头缩进去,有趣极了!围绕草坪的,是一条弯弯的小河。小河清澈见底, 如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,几条小鱼顶着水游过来,不时在水里转圈圈, 水面顿时漾了一道涟漪。忽然,鱼儿们,好像发现了敌人一一小猫,都纷纷躲到小河深处,藏起来了。
整片森林犹如仙境一般,这儿真美!我们要热爱大自然,好好地欣赏这美丽的景色!