我们班上也有个"阳光少年",他就坐在我旁边。每逢夏天,阳光少年总爱吃"阳光少年"。因为在炽热的阳光下,"阳光少年"显得很好吃,世上好吃的冰棒不少,阳光少年却偏爱吃"阳光少年"。
秋风飒飒,阳光少年衣着简单:
一条牛仔裤和一件休闲外套。他笑我"胖",因为我比他穿得多。他的手指修长、苍白,可以和弹钢琴的女孩子比美;
说起话来,尖尖的脸和端庄的嘴配合得极好,嘴像女孩子一样说得飞快,脸上带有浅浅的笑容。班上的女孩子总爱叫他"妹妹"。
他在班上有两个"死党",一个是不爱当女生的"作文狂",另一个是长着一双含情脉脉的眼睛的语文课代表。