今天是期末考试后的第三天,我们纷纷回到了熟悉的校园,准备听老师评讲试卷,布置作业当我来到教室,看到有的同学有说有笑,谈笑风生;有的心神不定,害怕自己考不好;而我自信满满,因为我已经知道自己的分数了,总体来说这次考试的成绩还是让我比较满意的。
这时,老师来了,大家如闪电般坐好,收起了笑容,等待老师发试卷。大家分别看完试卷,脸上的表情各自不同,就像打翻了五味瓶:有的愁眉苦脸;有的沾沾自喜,酸甜苦辣咸,样样都有。老师开始给我们评讲试卷,评讲过后,许老师发各种各样的奖状,当发到三好生奖状的时候,我的名字在老师的口中清楚响亮的报了出来,我一下子不知所措,不敢相信,就扭了一下自己。啊!这不是梦,不是梦,是真的!我迅速接过这来之不易的荣誉,心里是说不出的激动与高兴,这是我又从上学以来得的第一张好学生奖状,而这花费了我很长时间的里努力,也倾注了老师和家长对的关心与付出,让我懂得了有付出就会有回报,也给我以后的学习增加了许多动力。
我下面还需要去不断的努力,靠自己的实力去得到更多的荣誉。只要可以做到,我一定会成为最棒的。