作文美丽的校园200字
那一把巨大的火炬,那一只只飞舞的蝴蝶,那一面高高飘扬的五星红旗......这就是美丽的校园--吴宁五校!
春天,是吴宁五校最美的时候,小草们像是得到了春天的召唤,争先恐后地换上嫩绿色的新衣,从松软的泥土中钻出来,贪婪地吸收着春天的露珠。燕子从南方赶来,为校园增添了许多生机。
夏天,一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,树上的叶子由嫩绿色变成了墨绿色;小朋友们纷纷躲到树阴下,避开了热情似火的太阳的视线。知了在大树上不停地叫着“知了,知了......”真像场盛大的音乐会。名德池里,小鲤鱼们在不停地游来游去,还不时地用尾巴拍打着水面,一眨眼,小鱼们又游进假山里去了。
秋天,从树上落下来的金黄的叶子,为大地披上了一件金灿灿的外衣,地上的小草已经不像春天时那么青嫩,它们早在我们不知不觉的时候,换上了笨重的金黄的礼服,这礼服重得把它们的腰都压弯了,就像一位位老爷爷。
冬天,几阵狂风把树上仅剩的几片叶子吹了下来,小朋友们穿着棉袄,在操场哆哆嗦嗦地奔跑着。可是,不管天有多冷,我们期盼已久的大雪总是不会来到。
这就是我们美丽的校园-吴宁五校!