暑假的一天,我和爸爸去了游乐园,我们到游乐园门口买了两张门票,就进入了游乐园。
那里的游乐园设施可真多呀!有过山车、旋转木马、丛林漂流、鬼屋惊魂等。
我迫不及待的跑向了我最喜欢的项目——旋转飞椅,我刚坐上去扣好安全带,头顶上的大圆盘就开始边转边往上升了,升到最高时,我感觉自己像飞起来一样,我还开心的大叫“我飞起来啦!”下降的时候,速度飞快降到底以后,我又感觉自己的脚要碰到栏杆一样。时间到了,我从椅子上下来了。
我还玩了灌篮高手,可是很遗憾我一个球也没有进,我一直玩到傍晚才和爸爸一起回的家。
那次我玩的可真高兴啊!