开学550字作文
时间过得很快吗?没有什么忘了吧!书本都装进书包了吧?一个假期不见的同学变得什么样了?都长高了吧!……
七点钟我就起床了!这让我也感到有点不可思议!最后,我给自己找了一个不算借口的借口:可能这就是传说中的心灵感应吧!就这样,我快速地洗脸刷牙,吃完饭就去上学了。
今天是寒假之后开学的第一天,这学期我一定要努力!可是寒假里我晚上比平时晚睡了几个小时,早上也起的晚,生物钟没转回来,所以我晚上老是睡不着,早上也无精打采的,不过想到可以和好哥们见面了,我又增添了几分动力。
到了班级班里所有同学都在和好朋友聊天,我也不例外,一见到我的同桌就与他开心的聊了起来。一个寒假过去了,同学们变化好大呀!特别是我们班的体育委员,长高了一大截,真让我吃惊呀!不仅是同学,老师变化也不小,田老师换了一个发型,高老师也变温柔了。同学们和我都觉得我的变化也很大,那是一个恶梦!就是我!长!胖!了!我的脸上又长了一圈肉,好丑呀!虽然我丑了点,可是同学们好像都没有发现这让人不开心的事还和我快乐的交谈。
开学了我和同学们又都长了一岁,所以更要努力学习了!加油!这学期我一定要努力考个好成绩。