我的偶像创意作文
我心中的偶像很特殊,不是别人,而是我自己。
我在我自己的心目中,地位是名列第一,因为我相信我自己能够担任我心中的偶像的这个职务的。
在我才刚刚上小学的时候,那时的我非常胆小,而且也特别的害怕遇到困难。每一次,当老师点名要我上课举手发言的时候,我总是很害怕。害怕我自己一不小心答错了问题之后老师批评我,同学们嘲笑我。
又是一次,老师提了一个问题,把我点起来回答。我依然是那么的害怕。在那时,老师并没有让我坐下去,而是让我站着,一直等到我把问题回答出来。老师满怀希望的看着我,盼望我能够把问题回答出来。我看到了老师的眼睛,有一点不好意思了。于是老师心平气和地对我说:“你不要怕,大胆地把自己的想法说出来,如果答错了,我不会批评你,而是让同学们帮助你。”顿时,一种勇气从我的心头鼓出来。我虽然回答错了,但我很高兴,因为我战胜了自己。
过后,我很崇拜我自己,因为我战胜了胆小,战胜了重重困难。
没有错,我就是我心中的偶像。