什么春天作文
一只青蛙的春天会是什么样子?
在阳光普照、春意盎然的日子里,只想懒洋洋的舒展地躺在某个温暖的角落,或眯着眼睛观看眼前的景色,或闭着眼睛瞎想整个世界。
走过绿茵茵的芳草地,看杨柳随风飘荡,看清水起着涟漪,说不出的满是温馨和浪漫!
沐浴着春的气息,踏个青,爬个山,分享着爬山者共有的喜悦,看如同新生儿般的朝阳从山峦间红着脸儿踏着云彩徐徐升起。呼吸着清新的空气,吐出心中久积的压抑,在吐纳间顿觉神清气爽、气宇轩昂,再一次审视整个世界又是怎样?
一只青蛙的春天会是什么样子?在漫长的冬眠中,做了形形色色的梦。在春的气息中醒来,感受着完全不同的风景,再一次开始新的生活!