情人节作文800字作文
今天,是2月14日,情人节。这个节日对我们小孩子来说,虽然是一个很平常的日子,但是,我们会乘着这个节日来快快乐乐地疯玩一天。
昨晚,我在好朋友刘李语晗家住了一宿,打算情人节跟我最好最好的朋友疯玩上一天。
早晨,起床之后,刷牙、洗脸、吃早饭……把个人问题解决好后,做作业、弹琴,一个上午就悠闲自在地结束了。
中午吃饭时,刘李语晗的妈妈——小棠阿姨对我们说:“下午去常州万达的大玩家玩!晚上吃牛排,看灯会!”我和刘李语晗听了后,万分激动,马上把饭吃完了,吃得干干净净,一粒米也没剩!
“啦啦啦,啦啦啦!”随着欢乐的音乐,我和刘李语晗蹦蹦跳跳地走进了大玩家。一进大玩家,人山人海。一个洪亮而可爱的声音响起:“疯狂水果2,点亮5个幸运灯,能得到和主持人剪刀,石头,布的机会,如果胜出了,你将得到礼物,最大的礼物是六天五夜云南双人游!如果你输了,你就得不到礼物,只能重点亮5个。点亮5个金果灯,可直接挑选礼物哦!快来试试吧!”我和刘李语晗迫不及待地跑了过去,一看,原来说话的是一个美女阿姨,我和晗晗立马玩了起来,“有了,有了,点亮了5个幸运灯了!”美女阿姨听到了晗晗的声音,便说:“哦,你们真棒,谁来和我剪刀,石头,布啊?”我和晗晗先比了一下,结果是我胜出了。我要和美女阿姨比赛了,心里又紧张又兴奋,等我镇定了之后,我想:“刚才我和晗晗比的时候是石头大于剪大,美女阿姨也看见了,她肯定会出布,那么我就要出剪刀!”想完后,我就和美女阿姨开始了…….结果,果然是和我想的一样——剪刀大于布!我们还得了好多礼物!呼呼,终于又到比赛环节,你们是不是很想知道我们比什么呀?呵呵,告诉你们吧,我们比的是两人三足啦!啊!竟然还有大人,这对我们小孩来说不公平嘛!算了,反正都是玩玩的。开始比赛了!我们并排站着,先把靠近对方的脚和对方靠近自已的脚系在一起。我们第一场和一队小男生比,比赛前,他俩说我们输定了,比赛间,我们都已经达到了终点,朝后一看,他们刚爬起来又摔下去了。我和晗晗忍不住开怀大笑,又经过激烈的第二场,我们成为了第三名,我们是唯一幸存下来的小孩哦!之后我们还去吃了牛排,看了灯展。
今天真开心啊!