陪伴的通用作文600字(精选
高三的战鼓已经敲响,驻扎我左侧的你,接受命令,调往其他阵地。仅以此文感谢陪伴我两年的同桌。——题记
五月的花海带着一丝甜甜的香气,仍旧掩不住那离别的愁绪。还记得初中升高中时身边稚气未脱的你;还记得肚子饿得咕咕叫的你;还记得怒火冲天、一触即爆的你;还记得……
“肚子疼,赶快拿水瓶捂着点。”痛苦不堪的我紧紧贴着那个盛满水的瓶子。你左一句右一句地问着:“还疼吗?”“好点了吧?”一句“别烦我!”堵住了你喋喋不休的话语。你低着头将我的水瓶拿去,换上了新的热水。你的温柔,你的包容通通融进暖暖的水流,永不停息地流淌。你的陪伴像冬日里的阳光住进我的心底。谢谢你,我的同桌。
几乎每个女生都有自己小小的任性。每当我生气耍脾气时,总是你准确无误地接住我甩出的书本;每当我抱怨你的种种不是时,你点头哈腰地连连称是。我一直以自我为中心,在我的舞台上表演着。你就是台下拍手叫好的观众,为我加油,为我鼓舞。你的离开,令我明白我的世界也有你的存在。我的快乐,我的辛酸同样有你陪伴。谢谢你,我的同桌。
“友谊在我过去的生活里就像一盏明灯,点亮了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。”
岁月无痕,匆匆的两年就过去了。
岁月-,你的陪伴永远地留在了我的心底。
烈日的酷热,挡不住你为我送去的阵阵凉爽。一根平常的冰糕代表着一份纯真的友谊,你忍着饥饿用吃饭的钱为我买的冰糕使我久久不能忘怀。
你的好你的坏常伴我左右。
你的喜你的怒永驻我身边。
朋友是一种相知,朋友是一种相伴,朋友是一种相互认可,朋友是一种相助,朋友是一种关爱。
两年,七百多天。我的同桌,谢谢你的陪伴。