我的梦想是当一名画家作文
我从小就学会画画,愿望是长大当一名画家。
我长大了,愿望也实现了,我成为了一名著名的画家,从此,就开始了我的画画生涯。
今天是一个春暖花开的日子,今天我可高兴啦!——因为今天是我的画展。一大清早,就有好多人来了,人可真多啊!中午的时候,人全部来齐了。我和我的助手一起把画搬了出来,面红耳赤地对大家说:“谢谢你们来捧我的场,请你们尽情参观吧!”
到了傍晚,人终于走了,可我这里却乱极了。于是,我便开始了大扫除,我左擦擦,右扫扫,不一会儿,就把这儿打扫得干干净净了。
这下终于可以安心睡觉了,刚睡下去,“叮铃铃、叮铃铃”闹钟响起了,我睁开了眼睛,啊!原来这一切都是梦啊!
这个梦可真好,我真想成为一名画家!