“宝贝,加油!我们下楼走走吧!”“不,我不去!”“那你是干什么的?”“我画画!”每天走进我家都能听到这段对话。
我是一个阳光可爱的女孩。我有一头长长的黑发,喜欢扎两条辫子。有一双水汪汪的大眼睛和一张健谈的嘴。
我热爱画画。有一天,我妈妈会和我一起去操场。但我摇摇头说:“我们去看展览吧!”“什么?你确定不去吗?操场多好玩!”母亲睁大了眼睛,惊讶地哭了。在我的强烈要求下,我终于实现了看展览的愿望。这个暑假,我被迫去上书法课,但我还是想去上绘画课。
爸爸说我有点“坐在家里”,天天坐在家里画画。我的画不计其数,覆盖了我家的每一个角落。我一有时间就画画。一年级老师让我们写日记。我在每本日记里画了一幅画。老师夸我“图文并茂”。我很开心!
这就是我,未来的小画家。