“啊!我要这幅!”“这幅是我先看到的,是我的!”唉~做个名人也太难了吧!瞧,大家都争着抢着买我的画呢!这不,又有人找我帮他画一副去农庄摘樱桃的画,看来我今天又没得休息喽!
我进了颜料房,拿出来红色、绿色、黑色……我小心翼翼地调起颜料,随后熟练地拿起一支画笔在纸上画上了许多红彤彤的樱桃,在用绿色的画笔画上了不可计数的叶子。我又拿起一只黑色的画笔在纸上画了一个貌美如花的姑娘,她正拿着一个篮子在摘樱桃呢!我想了想:就画一个人,会不会显得有点单调,再画几个人吧!我拿起画笔在那个姑娘旁边画了两个男孩,还在他们旁边画了两个比较大的篮子,篮子里装满了又大又红的樱桃,看来今天他们可以满载而归了!我的杰作终于完成了,我把这幅画递给了那个让我帮他画的人,他见到这幅画激动的半天说不出话来呢!
“涵涵,起床了,涵涵,起床了!”我被妈妈的叫声惊醒,才知道我在做梦。我多么希望这个梦能永远做下去,我永远不要醒来,永远不要……