我们的嗜好都异乎寻常,有的人喜爱运动,也有的人喜爱音乐,而我呢?我喜爱的是绘画,绘画是我永久的好朋友,总是和我寸步不离。
我在上中班的时分,有一天俄然来了一位教师,而她就是让我和绘画成为好友的重要人物。开端的时分,我不太知道绘画是什么,那时,我只知道我想要回家,不想上课。当我看到教师画出一道彩虹,我就开端喜爱它了!那天回去,我就拿出纸和笔,开端画画,爸爸妈妈看到我的行为,觉得很古怪,但是我不在乎,我只想画出一只蝴蝶,在那里翩然起舞。
一朝一夕,我简直每天都会话五颜六色花儿和蝴蝶。时刻像是跑马拉松似的,不知在赶什么?我渐渐长大了,自从爸爸妈妈知道我会绘画,爸爸妈妈未了激起我的才能,让我学习绘画。有一天,教师说要竞赛。开端,我还不知道我要画什么?只见我们,现已预备上色了,我回想起我小时后第一次画的东西,那就是蝴蝶,我赶忙构图、上色,但是时刻仍是完毕了!那次今后,我决定要多加练习了!
尽管没有得名,但是我没有半途而废,我仍是有上完色,,所以我能及时画完,算厉害了!我期望我今后能当一位画家,为了完结愿望,我要更努力学习。