2024六年级寒假作文500字以上
在寒假的第一天,我和家人一起去了北海玩,那时候我们一家人住在温州。
第二天,我们去看海。我们来到海边,我们看到了很大的一望无际的大海。我兴奋的冲向海边,可是我们被海浪卷到了海里,我们的身子被沙子冲得很痛,我们就在海里泡了一会。我们就回到宾馆,我和哥哥玩起我们的游戏。我们还去看了一个小动物,那只小狗有一双炯炯有神的眼睛,还可以看见四周的美丽景色,它有一双小小的耳朵,还可以听见一声音。我们还到海洋森林里玩了,那里有海狮表演,它非常的聪明,很聪明。
第三天,我们去爬山了,那是我第一次去爬山,我爬得很快,我爬得上气不接下气,爬了很久,我就累得满头大汗,我看了一下我的朋友,他的爸爸妈妈都在上山。我们爬到了山顶,我和我的朋友玩累了我们就回去睡觉了。
第四天,我们去爬长城,我们爬的是第一个烽火台,我爬到了第六个烽火台,我们爬到了第七个烽火台,我们爬到了第九个烽火台。我爬到了第八个烽火台,我们爬到了第八个烽火台,第九个烽火台我们一个小小的爬到了第九个烽火台。
第六天,妈妈带我和妹妹去了海边玩,那里的沙子很黄很黄,沙子一条一条的,沙子里有各种各样的贝壳。
这天我过的很开心,也很快乐,我还会回来的。