2024六年级寒假作文500字以上
寒假终于又和我们见面了,好高兴呀。我又要回老家了,可以和姑姑见面了。
今天是放寒假的第三天,爸爸和妈妈带我和姐姐回老家。早晨,我们坐上了的士车,的士车到达了坐船的地方。我们办完了手续就去等候船的到来。“船来了。船来了。”一个人叫起来。我向远处看了看,发现一艘大船来了,兴奋不已。
船靠岸了,我们就陆续的上船。船好像移去另一个世界。我在船上睡觉,姐姐在船上听着mp3的歌曲。一觉醒来,船就到了飞机场。
我慢吞吞地去办飞机手续,妈妈火冒三丈地说:“别慢吞吞的。”我好像没有丝毫反应。姐姐眼睛一亮,便说:“我有办法了。”“妹妹,你只要动作不要慢吞吞的,就能马上到姑姑家。”我一下子清醒了。飞快地跑动跑西。爸爸办完手续,就上飞机了。
一会儿就到了。上了的士车,就先去爷爷家,脱了鞋子,就去打电话给姑姑家。
这就是寒假的第一件事,来听听第二件事吧。
爸爸要带我们去绿色走廊骑单车,我说:“好。”
爸爸开车带我们去绿色走廊,到了绿色走廊就去租单车。租完单车就骑,我们先骑的很快,回来很慢,最后骑不动了。“坚持就是胜利。你们应该相信你们自己,你们是最棒的。”姐姐叫到。妈妈立刻恍然大悟,骑起来了,我和爸爸也不肯服输,也骑起来了。最后所有人都骑起来了。