阳光开始围合着万物生灵,肆意铺洒。抬头,仰角45度,默默而深情的长久凝望,眉间无痕,唇线坦然。
耳边,风起。
树梢卷过涛声,叶间闪着粼粼的波光,在我的脸上撒下光影,忽明忽暗。校园里,色彩斑斓,顿时缤纷起来,勾勒出青春的图画。雪纺衫,T恤,连衣裙……每一种款式都洋溢着青春的气息。空气里到处弥漫的是,旖旎。或许是一群人,或许是几个人,或许是…在小道上,在操场上,在校园的每一个角落,铺天盖地都属于夏的天地。那些,闲置了一年的夏装,轻装上阵。那些搁置已久的太阳伞,也开始崭露头角。它们用青春的活力与时尚,色彩的缤纷与绚丽,参加着夏日的集会,展示自己。
当他们一一映入眼帘时,我还能置之度外么?我还能为青春的时光而郁郁寡欢么?