我去过许多好玩的地方,如芜湖的方特,珠海的长隆,还有上海的迪士尼。但我觉得最好玩的地方还是小满田塍。
8月2日暑假的第三个周日,我们在老师的组织带领下,乘坐一辆崭新的大巴车来到了小满田塍。
到达目的地,首先看到的是一道彩虹门,炫丽的彩虹门左右连接着两棵千年的古树,显得富丽堂皇而又气浱非凡。
走进彩虹门,见到了青山屏障前有一个水帘洞,水帘洞左边的石壁上刻着六个鲜红的大字“黄山寨水帘洞”,九天瀑布潇潇而下,蔚为壮观。我在想像着孙悟空能跳出水帘洞来,手拿金箍棒,大声地说“妖怪,哪里逃!”。
随后,我们在地震馆和海啸馆体验了地震和海啸带来的自然破坏。在地震馆我们是“不倒翁”,而在海啸馆我们又成了“落汤鸡”。我们深切地感受到了自然灾害带给人们的恐惧是多么的可怕,人与自然的和谐是多么的重要啊!
体验过后,我们来到一片宁静而美丽的荷花田边,看荷花千姿百态,听荷叶沙沙絮语,远处巨猩广场上的黑猩猩啮牙裂嘴地咆哮着,似乎在朝我们奔来,近处水田里的稻草人旁有各种各样的蜻蜓在自由地飞来飞去……
最后,我最喜爱的活动项目来了,那就是彩虹滑。有位女同学在滑道上将帽子都滑掉了。轮到我了,我坐的橡胶圈在滑道上打着旋,不停地与滑道边缘碰撞,既惊险又刺激。哈哈,真好玩!你不亲自体验根本不知道这滑的速度有多快,这其中的快乐有多少。
小满田塍真不错,还有更多好玩的,欢迎你来一起体验啊!