很快的一年急匆匆的将要过去、让我最难忘的还是冬至的第一天吧、因为今年的冬至那天很冷很冷,是不是上天在刻意考验我们的精神承受能力,让人们记住,一步一个脚印经历着生活的酸甜苦辣呢,回头看看、又想想、一年来有做了些什么直得回未的事呢、没有、过去的好多事对我来说有模模糊糊的,也有明明白白的,又些事想努的去忘掉、可是:确像放电影一样、一遍有一遍在放、就这么固执、有些事我还是太自以为是了吧、也许人都是犯贱的、有时装着很坚强,明明不傻、确装着傻乎乎的样子、什么也不懂、总是不想让别人看见我很伤感的一面,反正我早己习惯一个人承受、也不需要别人理解、也不在乎别人怎么看我、因为很多细节我都不是很在乎的女人,以前的我说话声音很小、我说话别人及乎听不见,是多年嘛练、和别人打交道、我喜欢爱说话了,让我的性格开朗了许多,但是、我最受不了我的大声说话,还有走路太快,有时真想做个小女人算了,可是,努力了多少次就是做不到,在大众场何我还是很少发言、我知道人们看好女人优点是淑女形像,不但人们看好淑女、我也很赞赏女人。
请记住,也许有人说你能干,可久而久之、你自己不仅累、而且还压力负担过重、这样又何必呢?请记、女人你是孩子的妈妈、是老公的妻子、如此这般、不如做一个朝气蓬勃的女人多好呢、每一天都是新的、每一天都是不可重复、也许有一天、你回头再看、好多东西却早己不在那个原来的路口了。