快乐的立夏作文
我是一个沉甸甸的蛋,包含着主人对我的期待;我是一个白溜溜的蛋,每天被主人“美容”;我是一个迷你的蛋,身小却力大!我是一个无敌的蛋,在立夏,我要在擂台上大显身手!
主人自信满满地把我带到班级,小心翼翼地放进课桌,拿着怕碎,叼着怕化,让我受宠若惊。
我在黑漆漆的大洞中,不知过了多久,一只小手将我拿到一个“撞蛋世界”。哇!一排排整齐的课桌上放满了我的兄弟姐妹,教室中充满着各种各样蛋味。
忽然,一个“黑脸包公”来到我面前,我仔细一看,原来是个黝黑发亮的鸭蛋,全身包着松懒的黑大衣,傲慢无礼地说:“臭鸡蛋,受死吧!”我不甘示弱,毫不犹豫伸出头,费出九牛二虎之力,冲了出去——“咔!”我仿佛听见了鸭蛋大哥刺心的尖叫,我两眼冒光,好不容易回过身,呀!自己还完好无损,依旧是洁白如云。再一瞧鸭蛋大哥,早已头破血流了!主人高兴地把我凑到脸旁,重重地亲了我一口,我手舞足蹈!心想:终于为主人挣了一口气!
不一会,主人扬着眉,得意洋洋地走近高昭,高昭也三步并成两步,杀气十足地给一位鸡蛋小妹扎好马步。鸡蛋小妹一看就是壳薄馅多类型。哟!不自量力。我想着,便用坚硬的大衣击撞她,不料她一个躲闪,避开了我的攻击,我大吃一惊,跃跃欲试,一个左勾拳,给鸡蛋妹子来了个下马威,在她头上切出一个口子,而我通身完整,看看自己完整无缺的身体,我自信足了!
随后,一个个蛋粉身碎骨,不可计数的蛋上出现了一个个大窟窿,这都是我的杰作。主人昂首挺胸,满脸自信,成了班级之王。我呢,是蛋中之王!
我是一个无敌的蛋,打败全班无敌手;我是一个无敌的蛋,打败全校无敌手;我是一个无敌的蛋,争取——打败天下无敌手!
撞蛋,伴随蛋壳破碎之声到来;撞蛋,伴随孩子天真无邪之笑结束;这个立夏,我是一个无敌的蛋!