关于立春描写春天的作文
立春,一个万物复苏的季节;
立春,一个绿草萌芽的季节;
立春,一个令人舒适的季节;
在家乡,有一大片草地,花儿和草儿一家人似的聚在一起。刚走向草地,淡淡的清香扑鼻而来,映入眼帘的是一大片一大片彩色的海洋,有草儿的绿,有桃花的红,还有各种各样的花儿五颜六色的衣服闪耀着我们的眼睛。慢慢接近草地,脚下犹如踩着厚厚的毛毯一般,如此软绵,如此舒适,还真让人有些心疼。走入草地的中央,就仿佛进入了花的世界,桃花被温暖而柔和的春风拂过,不知不觉的几朵桃花掉落在了你的手中,如天仙撒花一样把手里的桃花洒向空中,此时此刻,你的手上都还留有着这桃花的余香。当你躺在软绵而舒适的毛毯上时,轻轻的闭上眼,享受花瓣在你肌肤上的每一次抚摸,享受清爽而温暖的春风拂过你的脸颊。再缓缓的睁开眼,望着碧空如洗的天空使得你的心灵格外的舒畅。
当然,在这生机勃勃的立春,怎能少得了蝶儿、鸟儿优美的舞姿和动人的歌声呢?蝶儿在花丛中穿梭,鸟儿自由的向我们展示着它们的歌声,这简直如一幅美不胜收的水墨画儿。
家乡的立春,有浓郁的花香;
家乡的立春,又舒适的绿毯;
家乡的立春,有温暖的象征。