保护地球母亲净化校园环境作文
4月24日下午,我们代表学校去生态园参加世界地球日公益活动。
来到生态园,公园门口挂了一条红幅,上面写着“悦耳悦心读书会走进江都生态公园——听原生态的诵读,做保护地球公益人”。几位工作人员在我们的左手臂上系上绿丝带,并告诉我们:“绿色象征生命,同时绿色也是植物的颜色,为你们系上绿丝带,是希望你们能更好地保护生态环境。”主持人一一介绍了这次参加活动的嘉宾:环保局局长、生态局局长、还有两位外国友人,一位是来自莫斯科、一位来自英国……
接下来到了游戏环节,答对了有礼品相送,大家争先恐后地举手回答主持人提出的问题,虽然没有被主持人点到,但我依旧很开心。
地球是大家的,让我们共同行动起来,从我做起,珍惜资源,保护环境,让我们共同的家园——地球母亲变得更美丽!