感恩节的快乐作文
每一年小麦丰收的时候,犹太人会在每一块小麦田的四周各留下一角部收割,这样,如果有饥饿的路人经自己的田地过去时,便可以用这些小麦来填饱肚子。犹太人们便用这样一种方法,感恩上苍,给多灾多难的犹太人们又一个丰收年。
这便是感恩。人生中最美的,就是感恩,最真、最善、最美的,也都在这一念感恩之中。
其实值得感恩的不仅仅是上帝和苍天,我们对一切都应怀有一颗感恩的心。
没有阳光,就没有温暖的日子。
没有雨露,就没有丰登的五谷。
没有水源,就没有生命的痕迹。
没有父母,就没有我的生命……
没有一切……那就连我都没有了。
“谁言寸草心,报得三春晖。”对于这一切给我带来的,我哪能回报的了呢?阳光给予我温暖,我何以言谢?雨露给予我粮食,我何以回报?大地给予我恩情,我何以偿还?父母给予我生命,我何以报答?这世上一切所给予我的爱呢?
我只能感恩罢了,我只能默默地感恩罢了,将这份感恩之情埋在心里,感恩这一切,并努力享受这份爱。
常怀感恩之心,感恩这一切,正是有了这一切,无论是好的还是坏的,正是因为有了他们的存在,我才有了今天的幸福和喜悦。让我怀着一颗感恩一切之情表达我的谢意:
感谢父母给了我生命,让我享受到人间幸福和喜悦;
感谢老师传授我知识,让我尝历到学习知识的快乐;
感谢父母给了我生命,让我享受到人间幸福和喜悦;
感谢朋友陪伴我成长,让我得到友情的关怀和帮助。
感谢春天的花草,带来生命的活力;
感谢秋天的落叶,带来丰收的喜悦。
感谢一切,感谢一切的一切,成就了现在的我,让我感谢一切!