关于地球作文600字初中
蔚蓝星球,今已浑浊,万千绿植,却已凋零……
——题记
那片孕育了人类五千年的土地,却被自己孕育的生命破坏,蓝蓝的天空,正在被现代工业所“复印”,抬头仰望天空,想看见蓝天,已是梦一场……
出了门,垃圾随处可见,我想问问那些爱美的人,为什么不爱爱自己的星球呢?现代化工厂,正在使我们家园环境越来越差,为什么现代化工厂不实行绿色工业呢?假如地球消失,人们就来不及后悔了……
某一次偶然,我看见了一组图片,那组正是我们的家园──地球,我们的地球早已不是我们曾经蔚蓝的星球,而是逐渐变灰正在朝着黑色发展,我们的地球在00年之前还是一片蔚蓝,却在00年之后的短短20年间已经变成了灰色,最近报道了一篇新闻,在人类疫情期间,地球竟然以人类无法想象的速度变得清澈,原来地球不需要人类保护,真正需要被保护的是人类自己!
在人类没有诞生的时候,地球一片绿色,动植物无不生机勃勃,在人类诞生后,肆意破坏地球导致瘟疫横行,现在,人们被病毒闹的叫苦连天,但是人类在叫苦连天的同时为什么不想想病毒为什么会出现?有科学家研究表明,新冠病毒正来自蝙蝠体内,先不说别的,就来谈谈为什么蝙蝠体内会产生新型冠状病毒,又有学者表明正是由于人类的污染,造成了蝙蝠体内基因突变导致产生新型冠状病毒,那为什么蝙蝠体内的病毒会传到人类体内呢?不妨想一想,这些年人类为了满足自己的口腹之欲,肆意捕杀野生动物最后来到了人类的餐桌上,其中就有蝙蝠,就是这样让新冠病毒来到了人类社会!
随着一道道浓浓的黑烟升起,蓝蓝的天空渐渐的变黑;随着一车车木头运去,绿绿的森林逐渐消失……
听啊,哪是地球母亲在呼唤,告诫她的孩子们不要太贪婪……