母亲节想对妈妈说的话作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,有一些话我憋在心里好久了,一直没有机会对您说,这次,我想以写信的形式来告诉您:“谢谢您对我的养育之恩。”
您每天早早的起来为我做早餐,不管刮风下雨,还是下大雪下冰雹,您每天都按时把我送到学校,从不迟到一分钟。虽然看似简单的事情,但是我知道这就是倾注了您对我的爱。
记得有一次,早上还风和日丽,万里无云,我以为不会下雨,于是就没有带伞。可是到了傍晚,天气说变就变,下起了倾盆大雨,真发愁怎么回家,课我刚走出教室,就看到了您的笑脸,您对我说:“子言,你可真慢,我在这等你好久了。”边说边撑开伞。回到家,我发现您的衣服一半深,一半浅。原来,您为了不让我淋到雨,自己的衣服都被淋湿了。
还有一次,记得是去年秋天,您送我去上学,一阵冷风吹来,我不禁打了一个寒战,您看见了,赶紧把自己的外套披在我的身上,我看看您,发现您的身上只有一件薄薄的毛衣了。我问您:“妈妈您不冷吗?”您回答我:“不冷不冷,只要你不着凉就好。”这时,我的内心有一股暖流流过,眼睛里也已含满了泪水。所以,妈妈,真的很感谢您,是您的付出才有了我的一切。最后,祝您
身体健康,快快乐乐!