关于我学会了珍惜小学生作文
青青的草,红红的花,我知道在将不久,就不再属于我了,留不住的东西,我们不必去强求,正如时间,别想让它停下来,一刻钟也不行,我们无法停留,却可以去珍惜,这是留住时间最好的办法了。总有些人和事无法挽留,我不刻意去追寻,却选择了珍惜现在,过去的就过去了吧,即使大地停止了呼吸也是无法挽留的。凋零的花朵,你不可以让它停止凋零,但记忆是可以留给大地的,大地为它继续吮吸着生命,可以看见地球的心脏在跳动。
我们的时光可以留给我们,但我们的记忆不知会在哪个路口下车,不知道又又什么上了我的记忆列车,路过身边的事物数不尽的多,但不属于你的就别拿去。照相机给了我们那一刻的记忆,瞬间的美妙,印在心里,我们要感谢生命,让我们相遇,相识,相离,从此有了记忆这个东西。
我的视线渐渐变得模糊了,想起初中三年的友谊,想起了分离,不可否认,这真的很让人不舍。想起曾经的游戏生活,开心与幸福。这一刻,争吵是多么的愚蠢,这校园里的一草一木都将转换为记忆,它在缓缓流动,更希望永无止息的。
待在校园里的每一刻,被我悄悄地抓进记忆牢房,最好判无期徒刑,但我明白这是也许是不可能的,再多的不舍也无可奈何了。流逝了……无法停止了……抓不住了……我,学会珍惜了。