植树节的400字作文
今天是3月10日,我早就醒了,你知道这是为什么吗?因为王毅中的妈妈组织我们植树,我们驱车前往济南植物园植树。只见植物园门口人山人海,每个人的脸上都洋溢着幸福。
一到门口,就看到同学们的精神都比彼此都好。我们在植物园门口合影,大家都进入了植物园。一进大门,就看到一座巨大的石山,上面挂着一封祝福的信。然后,我们分为两组:一组紫叶李子和一组玉兰。我们走在玉兰路上。不一会儿,我们就来到了玉兰植树区。我走进了植树区。爸爸和我用铁锹挖了一个洞。我们选择了一个土壤松软的地方,开始挖掘。我先把铲子插进土里踢了几脚,然后把土铲起来放在一边。我和爸爸就是这样挖的。四个皮球大小,我取了一颗细小的树苗放到坑里,用了很大的力把土埋起来,最后挂了我的名字,我又举起了水桶。回来后,再也忍不住了。我只是像青蛙一样把它养大。我就这么丑。我累了,说不出话来。我浇了水,种了自己的树。我去帮锦州泉送水,帮了别人,我很开心,我给我的树取名快乐树,希望我的小树苗和我们一样快乐。
看到我自己种的树,我很高兴。它还为大自然增添了绿意。明年见小树。