有关妇女节作文
今天,意义特殊——因为今天是妇女节,每当过这个节日时,每个孩子一定会对他(她)的母亲说声:“妈妈,祝您节日快乐!”
当然,今天我要送给妈妈一个精致的礼物。在前几天,我买了几根五颜六色的绳子,准备给我的妈妈编一个项链,送给我那劳累的妈妈。买回来后,我没有让妈妈看见我编,而是躲起来编,因为我要给我的妈妈一个大惊喜。我用六根五彩斑斓的绳子,给妈妈编了一个好看的项链,颜色都是妈妈喜爱的颜色。而且上面还串了一个黄色的小球,这样一看,就更加漂亮了。星期五,妈妈一下班回来,我就把这条美丽的项链挂在了妈妈的脖子上,真好看,妈妈也开心地笑了。
妈妈因为我的这个礼物,这一天过得特别开心!