存在手机的短信一条一条的删除,才知道那在心里的地位,存下的温暖已经不足融化我那颗藏在冥海的心。一切都将结束,简简单单的,悄无声息的,就这样谁都不再会为这场相遇而画上完美结局。毕竟并不是每场相遇都会有结果。
就这样为它做一次盛大的告别,在这个玫瑰飘香的日子,在这个梦幻的情人节里我们就这样擦肩而过,从此,不会再多一次的回眸,不会再干涉彼此生活。
这是件必然的事情,因为在这之前做了很大的决心放弃你,因为不想你太累,因为我的任性,我是个不懂爱,不懂如何接受爱,不懂如何去爱人的人,所以去让会爱的人来取代,算是做了件好事,闫巍万福!
整夜的思索,原来回忆就那么多,零零散散,散落在记忆的长廊,我开始思念,思念到不会思念,开始想念你留下的温暖,直到结成冰,直到那温暖不再专属于我。原来一切简单的就是几个字,再见。谁会知道再见意味着什么?再也不见。
记忆像个水晶球,满满的装载着。当突如其来的一些事一句话,它就会从高空摔下来摔得粉碎,体无完肤。再也拼凑不齐关于你的回忆。于是我的记忆不再有你,碎片遗落在深渊,折射着光,继续发光发亮,而我却不再回忆。
过往的迷惑在身后戛然而止,化作一场仓促的逃亡,有谁还记得时光曾许下的承诺。
“我们不但要像小丑一样经历着上帝的摆弄,忍受痛苦,更要像旁观者一样对自己的痛苦发出微笑。”就让我作个小丑,永远微笑,天依然是我喜欢的的颜色,一切都没变。
任何一种物质,都不会以一种永恒的姿态而存在。
于是,我妥协。真正懂得是在真正经历之后的,于是我开始成长,荒草丛生,我依然是骄傲的公主。