万圣节的优秀作文600字
昨天,我和妈妈坐王韵竹爸爸的车回家,准备了一下就去欢乐谷了。
到了那里,我看见了我的好朋友连展岭,他装扮成了蝙蝠侠,我装扮成了蜘蛛侠,李承泽装扮成海盗。我和连展岭一起vs李承泽。最后很多同学都到了,我们就去鬼屋里玩了,不仅仅鬼屋里有鬼,路边也有鬼,那些鬼长的怪摸怪样,有的鼻子是红色的、有的眼睛里流着鲜血、还有的扮成了巫婆吓唬我们……姜伯洋招惹鬼,还被鬼追赶了呢!我们一起进了第一个鬼屋名叫“西部猎手”。我们刚进鬼屋,就听到鬼的嘲笑声,突然一只鬼从窗帘里窜出来,把我吓得心惊胆跳,走啊走,我又看见一个鬼从猎场冒出来,下了我一大跳,出来鬼屋的时候,我已经被吓得半死了。我继续找鬼屋玩。我们玩的第二个鬼屋叫“美丽医院”,我们刚进美丽医院,就被一个吸血鬼吓的半死,我们继续走啊走,看到了男女厕所,我们准备进女厕所,进女厕所的时候,我们看到了马桶里全部是血,这让我想到,鬼不会在厕所里杀人吧?越想越可怕。我们继续走,看到了一个女鬼,拿着针朝我走来,那时候我真想说妖魔鬼怪快离开。最后我们终于出来鬼屋了。可是没等我们找到下一个鬼屋的时候,一只鬼像我们扑过来,我们吓的逃进了鬼屋“2DM公司”。一进去,我看到了一个女鬼在会议室里拿着棒子打飞电话,我吓得跟潘雨恒逃进了办公室,我看见一个骷髅头挂在天花板上,而且还可以看见骷髅的五脏六腹,真的恐怖的要命。出来鬼屋,我们继续寻找玩的。我们玩的最后一个鬼屋的名字叫“夺命车间,进屋的时候,我们看见了一个圣诞老人在吓我们,但我觉得一点也不恐怖,走啊走,我看见一个僵尸喷气枪给我,我气的要命。最后我们玩了最刺激最好玩的碰碰车。我驾驶着一辆碰碰车朝李泽荣撞去,可是他闪了,我很生气了。我漂移连撞李泽荣了三下,他撞了我一下。
玩完碰碰车,我们着盼望很久的万圣节就结束了,拜拜!