五月一日,我和爸爸、妈妈、外公、外婆及我的好朋友——昊昊一同去北戴河黄金海岸游玩,走进我们入住的宾馆的大堂,“啊,多么漂亮的绿色世界!”我和昊昊惊呼起来。
在这个绿色世界里有许多植物,它们千姿百态,有的高大挺拔,有的婀娜多姿……其中最吸引我的是香蕉树,这是我第一次见到长满果实的香蕉树,一个一个香蕉围成圆形,像一个美丽的花篮,一个个花篮又串成了一个巨大的“糖葫芦”,在一个“糖葫芦”的底部开着一朵粉红色的香蕉花,我太喜欢这棵香蕉树了!
走到绿色世界的深处,你可以看见小鸟在枝头欢快地歌唱,清水在小溪哗啦啦地奔跑,小鱼在水中优美地跳舞,仿佛进入了热带雨林,小朋友们在树林里捉迷藏,大人们在亭子里聊天,一个多么美丽和谐的世界。