作文六一节500字
我们的节日是最隆重的节日,最快乐的节日,最热闹的节日,最美好的节日,最难忘怕节日。你们知道是什么节吗——国际六一儿童节。
今天是“六一”,我一早就来到了学校,我看见了那些跳舞的同学,她们凌晨四点钟起床到化妆店去化妆。她们脸上的妆和那些学校发的衣服和鞋子,让我们看的人都惊呆了,真是太漂亮了!我还明白了一个道理,那就是只要付出努力就一定会成功的!我希望她们能在舞台上表现得更好。
我们没有跳舞的人,就在操场上站着,等那些跳舞的人都来齐了,我们就一起游行,那些跳舞的人开始时候,学校的鞭炮放的是惊天动地。
我们走在路上的时候,许多家长都看着我们。我们到了电影院,电影院门口真是人山人海,我差点儿没挤进去。
四位主持人,高昂地站在舞台上,念着台词,第一个节目是一年级的《快乐小星星》,第二个最三年级的《山峡的孩子爱山峡》……当刘雨明市场念到《青春飞扬》的拉西舞时,我们都站在了椅子上,最精彩的是,当她们手拉手的时候,我们全场人都尖叫了起来。这时,老师坐在我们的旁边,我们对老师说:“我们班一定拿第一名。”老师笑了笑。
我们班光景还唱了一首《浏阳河》她娓娓动听的歌声心动了全场,她的歌一唱完,全场响起了掌声。还有六年级的《健美操,啦啦舞》《再见了,亲爱的母校》……
今天是全天下儿童最盼望的一天,最幸福的一天,最开心的一天,祝全天下小朋友儿童节快乐。