快乐六一300字优秀作文
春姑娘带着人间的忧愁和苦难,迈着轻盈的步伐走了。夏姑娘坐在金马车上,从天上盘旋下来。六一也要来了,让我们一起回忆20_年的六一吧!
记得六一那天,我早上一起床,第一件事就是看看床边的日历,我擦了擦眼睛,定了定神。“哇!果然是六一!”我开心地叫了起来,立刻顾不上吃早餐就上学去了。
我来到学校,看见门口已经是布满了气球。我冲进教室,来到座位上,拿出薯条、可乐、水果拼盘,饼干……我看见同学们桌子上也摆满了吃的、玩的。我先走到被同学们围着的地方看了看,原来他们是在玩“抢椅子”游戏。过不了一会儿,这时老师来了,我们都回到自己的座位上。老师说:“现在我们让煜桐同学弹奏一曲《逆战》给我们一饱耳福吧!”全场响起了掌声。他拿起吉他,来到空地上弹了起来,还有一个同学和他伴唱。
下一个六一,我们一定要过得更加快乐!