“叮铃铃”。闹钟响啦,我高开心兴的上学去了,由于今天是儿童节。
来到学校,大家看见老师来到课室,还带来了好多吃的,有饼干。牛奶。老师问大家今天是什么节日?大家一块说:“儿童节。”老师就说:“那大家就开始玩游戏吧?。”大家就说:“好呀!”老师让大家吹气球,老师先给大家讲游戏规则,听完后,大家就开始吹气球。吹呀吹,只听“啪”的一声,我赢啦。然后我到老师那里拿东西吃。
我又去玩套圈圈的游戏,最后我输了。大家玩的正快乐的时候,只听“叮叮叮叮”的铃声在响,老师说:“今天玩的开不高兴?”大家一块说:“高兴!”老师又说:“高兴就好,大家下午在玩吧?目前放学啦。”大家说:“好呀!”
在放学的路上,大家开高兴心的回到了家。