六一作文400字优秀
我的节日可真快乐呀!
“六一”儿童节到了,我和老师同学一起去儿童公园。我觉得天是那么的蓝,像大海一样。云是那么的白,像刚被水洗过的一样。风好像妈妈的手一样抚摸着我的脸。小树摇摆着自己的身体,好像在跟我挥手,鲜花抬起头似乎在对我笑,小鸟叽叽喳喳的,好像在说:祝你们节日快乐!
我一进公园大门,哇!好热闹呀!有人玩海盗船,他们坐在船上,海盗船一悠,我就听见了她们的尖叫声。有人玩旋转木马,他们好像真的骑在马上,在草原上奔跑。有人玩蹦蹦船,大家坐在船上,左碰右碰。有人玩摩天轮,大家坐在里面,摩天轮转到最高处时候,可以看到很远的风景。还有人玩碰碰车,小朋友坐在车里跟别人一撞,这里就传出一阵笑声。
看!他们玩的多开心啊!
我跟同学玩了高山滑草,拿一个滑板,我们坐在上面,一下子把我们推到下面,可真刺激呀!我们还玩了小火车我们坐在火车上,然后在公园绕了一圈。玩了好多游戏,终于到我们喜欢的“激流勇进”游戏了,我们坐在船里等待出发。船开动了,他慢慢的前进很费力地爬到了上坡,我往下一看,啊!好高呀!我们用小手紧紧地把住船,嗖得一下,船冲了下去,我的心立刻提到了嗓子眼。周围有许多人都害怕的叫了起来,船身溅起的水花洒了我们一身。
这一天我们快乐的蹦呀跳呀!开心笑啊叫啊!“六一”真让我难忘。