六一儿童节优秀作文
看着日历数着,眼看着寒冷的冬天过去,温暖的春天到了。当春雨来临,处处都能看到五颜六色的小花绽放,当春雨落在大地的脸上,让大地绿意盎然,让花草慢慢萌芽。
今天是我期待已久的儿童节,我兴奋的跳下床去吃早餐,爸爸笑咪咪的说:“这是我送你的礼物。”我大声的叫:“哇!这是我最想要的兔娃娃。”妈妈也笑咪咪的说:“我也有样东西给你哦。”我又叫了一声:“这是我爱的最新文具用品耶。”我大声的说:“谢谢爸妈。”
要上课了,我迫不及待的想看学校发的礼物,礼物发现来,我一看就大叫:“是陶笛耶!是陶笛耶!”老师说要不要来玩一点游戏阿!我们高兴的跳起来说好呀,我们玩接龙、比手画脚等好玩的游戏。
今天我很开心,今年的儿童节我过得很快乐,让我感受到了这个节日的欢乐,同时也让我学习到很多事情,我今天真的好开心,也度过了一个快乐的儿童节。