关于六一儿童节的作文300字
光阴似箭,转眼间又到了20_年的“六一”儿童节,这也意味着我们又长大了一岁。
今年的“六一”与往年不同,上午全校召开了表彰大会。接下来 ,我们班举办了一个非同寻常的“我们十岁啦”主题生日会,整场生日会在马老师感人的生日贺词中拉开帷幕。
我们长大了,同学们纷纷亮出看家本领,表演了许多精彩纷呈的节目,吹拉弹唱,样样精通;我们长大了,在十分有趣的猜词游戏中,不管是吃的、玩的、用的还是体育运动、卡通明星,同学们个个模仿得都很栩栩如生,说明大家反应敏捷、表达准确、知识丰富;我们长大了,在“猜猜我是谁”这个环节,看了同学们小时候的照片,再和现在比一比,发现我们都长高了,都更加成熟了;我们长大了,就让我们的远大理想和美好心愿随着手中的气球一起飞。
今年的“六一”,我们十岁了,我们长大了。晚上,我在床上翻来覆去睡不着,头脑里尽情回味这让我们岁数成为两位数的幸福三小时。