有关六一儿童节的精选作文
今天是六一儿童节,我们把教室变成了一个小剧场。教室里还挂上气球和彩带,黑板上还写上“快乐小剧场”,我们还可以在台上表演节目,其中有一个很有意思的节目叫“哑剧”!哑剧是不说话的表演,需要用肢体动作来表达。
第一个出场的是袁老师,我们都鼓起了掌,袁老师优雅地走上舞台,从口袋里拿出一个东西,我们很想知道这个是什么。袁老师把从口袋里拿出的东西放到手上拉拉,我还以为是皮筋呢!袁老师把东西放到了嘴边,开始吹气,第一次觉得吹得不太好,又吹了一下,袁老师就连续地吹,突然吹爆了,我终于知道这个是气球。袁老师捂住耳朵转过身,没一会,老师转了过来,松了一口气,拍了拍胸。
第二个上场的是曹成伟,他表演的是《锤钉子》,他首先把钉子放到了桌子上,再拿着锤子去把钉子锤下去,可是锤的时候不小心锤到了手,眉毛都站了起来。我都感受到他的疼痛啊,因为他演的太生动了!
儿童节过得很开心,节目也很好看,这真是一个难忘的儿童节啊!