父亲节马上就要到来了,我想提前对您说一声:“爸爸,父亲节快乐!”爸爸很疼爱我宠我,每天上班工作不管多晚回家,我已经睡了,他都要去看看我才去睡觉。
我记得有一次爸爸带我去公园玩,到了那里有很多家长带着小朋友在玩,爸爸让我去坐碰碰车,我开一辆,爸爸开一辆在场地里来回碰撞,感到特别刺激,特别好玩,乐的我眼睛都眯成了一条线。后来爸爸又带我去坐摩天轮,我看那么高吓得我不敢坐,后来是爸爸给了我勇气,是我的保护伞,于是就跟爸爸一起上了摩天轮,这一天我是最开心的。
还有时候我不听话时,爸爸总是耐心的给我讲解教育我,最后使我不但意识到自己的错误,而且让我高兴的承认此事以后再也不会发生。爸爸我真的很喜欢和您在一起,您能给我男子汉的勇气和魄力,教我做一个堂堂正正的男子汉。