星期日到了,我可以和老师一起过圣诞喽!想到这,我就一蹦三尺高!
来到教室里,墙上的拉花最抢眼,还有气球、圣诞树等装饰品,一应俱全,让我眼花缭乱。我在远处看见后,便呼呼地跑进了教室,说了一声“老师好!”便就去玩了,渐渐的,教室里的人数多了,老师放出了《铃儿响叮当》的乐曲。
第一环节是季思卓她们的舞蹈,小碎步上台,转个圈,跳一下,跳得可精彩了!
第二个环节:送礼物。我给老师一个耳坠和弟弟可爱的照片。给郑子智一本书。我也收到了许多礼物,我说:“谢谢你们。”“不客气”同学们说。
第三个环节:抢座位。到决赛了,老师一声哨响,我先坐下,我赢了。
第四环节:终极密码。主持人学小猫的动作,我们一个接一个的做。最后一个人告诉他,是猫,他说:“对了!”哈,我们又赢了。
多么快乐的节日,多么美丽的教室,我要永远牢记在心里。