圣诞联欢会的作文
早上起来,我就高高兴兴地洗脸刷牙,因为今天我们班要举行迎新联欢会。
我和爸爸一起来到学校。一进教室门口,我大吃一惊,因为班里布置得可漂亮了。窗户上贴满了窗花,头顶上挂满了五颜六色的大小气球、拉花、彩带,同学们打扮得一个比一个好看,都开心地期待着联欢会的开始。
终于到来了这一刻。老师们给我们致辞,同学们各显神通,表演了各种各样的节目。我和其他几个好朋友一起表演了剪纸。同学们看着节目可开心了!这时,轮到我们剪纸队了,只见我们排好队伍,一起入了场。我们各自都按照排练时的顺序在各自的位置上拿起剪刀仔细地剪了起来。我们都把剪好的纸举在胸前,并且,向大家说一句祝福的话。最后,我们班全部都拿到了礼物。我们开心极了!
这真是愉快的一天啊!