今天是父亲节,早上起来我就对爸爸说;“父亲节快乐”。然后爸爸就开车带我和妈妈上我爷爷家,我进屋也看见爸爸对爷爷说父亲节快乐,爸爸说完爷爷笑的合不笼嘴。
下午妈妈先把肉给穿在了竹签子上,把所有的肉都穿完将来,然后妈妈把肉串炉子点着,最后妈妈吧肉放在炭火上面,妈妈把肉翻了一遍又一遍,由于妈妈害怕把肉串烤糊,妈妈考完一些我就拿到屋里让爷爷,奶奶,爸爸先吃,我怕妈妈热就给妈妈拿了一瓶饮料,妈妈烤的肉串特别的美味,不仅口味好肉也特别多。妈妈还告诉我串店的肉串没有自身家烤的新鲜,也不如自身家的清洁,将来想吃肉串就在家烤。这样既省钱又卫生。听了妈妈说的话,我觉的很有道理,我想等到我看到了我的朋友我也把妈妈说的话告诉他们,让他们也自身动手烤肉串。
由于妈妈烤的美味,大家全家都吃的饱饱的,只有妈妈吃的少。妈妈说她是被熏的,所以吃不下去。我心里告诉自身。自身下次必须要学着点,这样才能让妈妈轻巧些。
最后我也祝全天下做了父亲的人“父亲节”快乐。