快乐的愚人节作文小学生
4月1日是一个特别的日子——哲人节。昨天我可是“被骗”了,回忆伏去实是乏味极了!
早上,我刚跨入学室丁昌森就急匆忙忙跑过去,说讲:“你望!”说着,手指着窗外。我口面有很多疑难,即回身一瞅,咦!什么也不啊!我正想找他答个清楚,他未经站在旁边哈哈大啼了,气得尔红着脸归到了本人的座位上。
第一节课下课,我的恶敌人潘序言点不改色地对我说:“Hi,严诗劳,你头上有个货色。”“啊!”我说着摸了摸大家的头。潘序言一边说:“傻己节快活!”一边得意忘形地笑讫来。我才察觉从彼又“受骗上当”了,也随着她哈哈大笑了!
经由上两次的教训,我开端警惕起来,不论谁说什么都不要信任,同学们的这多少关是过了,就是记了老师这关。下课时,班长弛逸珊在乌板上写着“下二节课语文考试”。这可把同学们都吓个不轻。上课了,鲜老师不动声色地走进教室,不留余地地缓缓说路:“把《齐效测评》拿没来。”这下,同学们都谈论纷纭起来,话题都是测验。旧老师又笑嘻嘻地说:“祝共教们愚人节速乐!”班长张逸珊长大了嘴巴,佳一会才回过神来。全班同窗皆哄堂大笑。
我又功了一个钝乐个愚我节。