特殊的圣诞节作文
圣诞节,我早早地起了床,想着圣诞老人会送给我什么礼物呢?扭身一看床头柜。嗯,礼物呢?我东找找西找找,几乎床上每一个角落都被我查遍了,可还是找不到。我不顾寒冷,把被子掀开来找也是不见礼物的踪影。
这时,妈妈来了,我赶紧问妈妈:“妈妈,为什么以前每个圣诞节都有礼物,这个圣诞节我却没有礼物呢?”妈妈连忙说:“奕汝啊!不要着急,昨天晚上,圣诞老人正在美国送礼物呢!他现在可能正向我们这儿来,明天一早就会有了!”哎,可怜的我!好失落啊!
一到学校,就看见小z拿着她的大礼物,在那儿喊道:“看,昨天圣诞老人给我送的礼物。”我怔了一下,妈妈不是说圣诞老人昨天在美国吗?于是,我大步流星的向她走去,“昨天圣诞老人不是在美国送礼物吗?你怎么会有圣诞老人送的礼物?”小z稍微怔了一下,接着又大笑起来:“哈哈,那是因为我很可爱,圣诞老人喜欢我,然后就连夜赶过来送给我礼物!”我失落极了,心想:难道我不可爱吗?
晚上,我想让自己更可爱一些,所以睡觉时在自己的头上戴上一个粉色蝴蝶结,希望圣诞老人早点看到可爱的我,给我送好多礼物……
第二天一起床。我还是没有收到圣诞老人的礼物。我又问妈妈:“妈妈,今天有没有礼物?”妈妈眨了下眼睛说:“奕汝,昨天圣诞老人跟他老婆出去玩了,还是没空!”我这回不相信了,没有礼物给我,也请不要随意将责任推给圣诞老人。