平安夜小学生叙事作文
平安夜那天晚上,妈妈带我去__商场玩,我兴高采烈地期待今天一定很好玩。
到那里之后,我觉得肚子有点饿,就问妈妈我们吃什么?妈妈说随你便,我就说吃肯德基吧!妈妈说好的。我们就高高兴兴的直奔肯德基,我们到了肯德基,人特别多,基本上进不去,我们就换了一家。
中途我们看了一场童话故事,就是说有一个小女孩和她的三个小伙伴,一天西方女巫婆用她的魔法棒把海底的洪水从山上引了下来,挡住了小女孩和她的小伙伴们的去路,把小狮子和小女孩、机器人、稻草人分开了,她们用石头搭了一座桥,叫小狮子过来,小狮子看到水流的很快,吓得不敢过桥,小伙伴们为他加油,台下小朋友也为他加油,小狮子终于过来桥。没想到西方女巫婆派了黑老鼠来抓她们,她们打不过黑老鼠,被带进了西方女巫婆的城堡。小女孩说我们来一场对决,不许用魔法棒,要是你输了就放我们走,我输了就把我脚上的银鞋给你。她们就开始了拔河比赛,最后小女孩她们赢了,西方女巫婆气的火冒三丈,用她的魔法棒把她们给锁了起来,用火来烧她们,只有小女孩和机器人没有失控,突然小女孩想到了办法,用一锅水浇到了西方女巫婆身上,西方女巫婆手上的魔法棒掉了,小女孩立马捡了起来,就叫__一起帮忙撇断,小狮子和稻草人得救了,她们一起打败了西方女巫婆,之后西方女巫婆就消失了。小女孩她们回到了人类世界,非常开心就各自告别回自己家里。从这个故事中我知道了,不管遇到什么困难都要坚强、勇往直前、坚持到底总会胜利的。
之后我们就去肯德基,我点了我最爱吃的上块和薯条,我边吃边等姑姑和浩浩。她们来了之后我们就开开心心地逛商场,爸爸之后来接我回家。今天真是开心极了。