二年级《感恩》作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当耳边响起这首歌小学生作文,我总会情不自禁地想流下眼泪。
是妈妈用手抚养我长大的,因为我妈妈是一名教师。
妈妈的手很粗糙,那是经常写粉笔导致的。尽管用大大小小的护手霜好像都没有什么作用。妈妈的手越来越粗糙了,可是我还是很喜欢妈妈的这双手,每当我生病发烧时,妈妈就会用手轻轻地抚摸我的额头,心痛的地说:“好烫,好烫……”,这时我真愿妈妈的手在我的额头上多停留一会儿,因为妈妈粗糙的手会给我带来无穷无尽的力量和勇气,即使是生了病,我也不会害怕。
我用感恩的心来回报母亲,我好似一只雏鹰,在母亲的翅膀下茁壮成长,准备有一天能够一飞冲天。
所以,现在最重要的是好好学习,出人头地。
我只能用一首歌来表达我此时的心情,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”