2022万圣节作文
上个星期五,我们学校组织我们每个人做一个南瓜灯。一听到这个消息,我就知道盼望已久的万圣节终于来临了。
星期一我带着南瓜灯,万圣节用的糖果盒装扮的道具,怀着激动的心情来到了学校。一走进教室我看见老师正在忙着装扮教室,我们也加入了装扮教室的行列。等到庄老师宣布活动开始了,我们迫不及待地换上精心准备的衣服和面具。有的扮成小巫婆、还有的扮成小白兔……然后我每个人带着自己喜欢的糖果开始了要糖果活动。
接下来我们排着队来到操场上跳兔子舞,我们每个人把手搭在前面一个小朋友的肩膀上,随着音乐跳兔子舞。大家都玩得疯狂极了。
快乐的时光总是很短暂,这真是个难忘的万圣节。