小学生作文我的梦中情人
我梦中的情人,你美丽如天使般可爱,你漂亮连最美的女神都无法比拟。
我梦中的情人,你如六月的太阳,在我心中炽热燃烧,看着你携手扶脸的可爱,我心动不已。
我梦中的情人,你如此漂亮,看着清纯可爱的你,我悲悯、伤感!蒲苇与雪莲又何以相衬、攀比。
我梦中的情人,你如清泉,冰清、冷俊,我观望呆拟,不敢亵渎你的美丽。我梦中的情人。
我梦中的情人,天上的繁星何以比拟你的明眸。
我的梦中的情人,海阔、天涯,何以相及你胸怀的万分之一。
我的梦中的情人,荷瓣、樱桃何以相比你的红唇。
我的梦中的情人,飞来吧!梦始终是梦。
我的梦中情人。
365个日夜的思念,365个相思的梦境,举手而挥不去你的容颜。
呓语,梦思中的伊人,我的梦中情人,365个日夜的相伴,365个思念成灰的记忆,我的梦中情人,其问芳名何如?!365个日夜,8760个小时,每次水纹拍击沿岸,熊火跳动舞姿,思念便如频率振荡,便如烈火炽热。
365个日夜,我乘睡梦之舟,与你共享繁星,相知、相拥、相伴。我的梦中的情人,何以愿我沉眠不醒。365个日夜,8760个小时,无数次的思念、幻想。
我的梦中情人,是你,以我相忧、以我愚钝、以我饭思难咽。
我的梦中情人............严霜、烈冬。拥你,我心暖如度春游,如炽火燃烧,拥你,我的梦中情人。你乘仙鹤度入我梦,我则拥梦以待,你以粉裙、紫带。我以麻衣、草绳。我如乌云中的太阳,面如羞涩,愧以相见,你美如天仙,我貌以蟾蜍,何以相配、拥有。
我的梦中情人。我心以死海,似死非沉,我以相思难断、我以相思难眠。无眠何以相见?!我愧之于你,我沉沦于死海。相死难以浮沉。相念难以沉睡,我的梦这种情人。
归来吧!我的情人,梦始终是梦,拥有夜里有你相陪的幸福。何以得知,白天没有你的孤寂、痛思。
归来吧!我的情人,我愿与你长相思守,共度天伦。
归来吧!我的梦中情人。
归来吧!我的梦中情人,我如蟾蜍,但我心仪相属,灿金霜银,何以相比我内心的坚韧,心属于你,我的梦中情人。
归来吧!我厌恶单思的明昼,我暗思夜寐、清纯中的你。
归来吧!如心所愿,共享长撕!