小学生作文500字情人节礼物
经过一上午的讨论,也终于决定,买一套植物医生的护肤品,因为之前就用过一套,虽然说用不出来,好赖,最起码还实惠吧。就在刚刚,某人发来信息说,已经给自己买好了,就是自己喜欢的那套植物医生的护肤品!
自己看了以后多多少少还是有点欣喜的吧!因为是在自己的平台上买的,所以自己还是能够看到物流信息,或者有人下单什么的,这么多年来,应该是自己第二次收到七夕礼物吧!
第一次是在七年之前,刚结婚那一年,所有的一切都还是新鲜的,生活的仪式感也还是有的!在后来的那几年,吵吵闹闹也就没有,在后来的那几年,虽然也不吵闹了,但是两人也习惯性的将所有节日的仪式感都省略,一门心思想的过日子!
今年第七年,都说是七年之痒!到时没有发现七年的婚姻和之前有什么不一样,大概彼此都在心中念叨着,好好珍惜现在的生活吧!毕竟身边有太多不好的例子,离婚的,出轨的,生气吵架的,也只有自己的生活,算得上是和和睦睦吧!
关于收礼物这件事真的是,都说礼轻情意重!
其实当一开始某人问我要什么礼物的时候,自己真的想不出来要什么?因为生活中的自己好像什么都不缺,又或者因为好长时间都没有收到过礼物,不知道女人,所谓的情人节礼物应该是什么样子的?
后来冷静了之后想了一下,还是要上一套护肤品吧!,毕竟自己的护肤品已经用完了,如果自己买的话,还得自己花钱,想一下自己挣钱多不容易!如果某人买的话,那么自己多少也可以省下一套护肤品的钱!
曾经总是幻想着把日子过成诗,如今却发现,在浪漫的节日里,在烂漫的事情里面,也得有现实的因素存在!
不管怎么样?今年已经收到了情人节的礼物,想一下也是一件应该高兴的事情!