小学生作文500字情人节礼物
又到情人节了,可是,这个在许多人眼里浪漫的节日,对于我们来说,却是一个悲剧,或许,只是对我而言吧。
认识你一年多了,但跟你在一起的日子却只是短短的25天,有人问我满足了吗,或许我会说“已经很足够了”可又有谁知道,我是多么的不甘心,不甘心你就这样离开我,连一个解释的机会都不给我。
唯一跟你过的情人节,是在11月14日的橙色情人节,本想跟你两人一起过的,可是,或许是因为你身边永远那么多好友吧,餐桌上有多少人我都数不清了。那天我跟你说的话,应该不超过10句吧,你的眼里,有的只是你对面的那个女孩,一个高三的女孩,虽然我知道那只是你认的姐,但是,这样忽略我,我的内心就不会难受吗。我无法原谅,你留我一个人在沉默的吃饭,虽然那天是我最喜欢吃的菜,可是,我却感觉,是苦的。为什么你可以因为另一个人而这样把我放在一边呢。
记忆里,最幸福的,莫过于那个雨天。天气转凉,而我只穿了件短袖衫,你问我冷不,我说冷,你二话不说就把外套脱下来给我穿上,你的体温,你的味道,我至今还记得。我在想,你到底是真心实意,还是虚情假意呢?真,也太过真实了,可假,何尝不也很现实?
橙色情人节那晚我送你的情侣手链,你把它弄断了,中间的那颗珠,你说不知道掉哪,我很伤心,可不敢跟你说,终于,我写了一封信给你,说我怀疑你是否跟我是真心的,最后还问了你一句“我们是不是结束了呢”。就因为这样,你不再理我,不再与我在一起,QQ你也删了我的,电话也不接,信息也不回,在QQ上加你也是拒绝,想跟你当面解释我那时的冲动与当时我的失望与心痛,可你却只是回我一封信,叫我不要再去挽回,叫我忘掉你。你说的容易,你不知道那有多么的难,是一种比切肉更难受的感觉,但你又怎么会知道,因为你已经不再在乎我,我是生是死你都不会理会了,更何况是区区的心痛。
本来以为我可以在2月14的情人节之前挽回你,可是,到现在才发现,这个情人节,根本就与我们无缘,我们只能,说再见。