万圣节欢乐谷游记作文
星期五下午放学后,我和小温各自回到家赶紧吃完晚饭。就到我们家楼下等小温过来一起去地铁站。坐地铁到世界之窗这一站下车,我们下了车出站,就有班上的几个同学带着面具来吓我们。我们出了地铁站,阿姨买了几个会发光的戒指,我选了一只老虎的图案,妈妈选了一只小猫的图案,温梓堃妈妈选了一个小猪图案的,小温选了个小兔子图案的,接着在商店门口,我和小温换上了紫色的斗篷,戴上了彩色的假头发,再配上蓝色的牛角灯,脖子上挂了一串骷颅头的项链会发光又有音乐,拿好南瓜灯和我的一条蛇(假的)这就是我和小温万圣节的装备。
我们就兴高采烈到了欢乐谷的大屏幕的下方找到了我们班的集合点,阿姨给我们每人发了一袋糖果,我们一大帮小朋友就在广场上玩了一会,等到人都到齐后我们一起进去了欢乐谷里面。我发现里面的音乐和灯光隐隐约约有点吓人,路上有挂着好多假人,假腿血淋淋的,突然鬼拉了一个黄包车,车上放了一个骷颅头,把我们前面的几个大人吓了一大跳他们大声尖叫,很搞笑。有些工作人员扮成鬼在路边站着蹲着会忽然跳出来吓人,我们来到了日落不吉街上,我们先去了夺命车间,我拉着爸爸后面又拉着小温,提心吊胆的进去了,里面黑乎乎的的灯光鬼叫的声音,走到半路突然有只鬼手上拿着一只血淋淋的假手蹦出来吓人,吓的我们大声尖叫。我们又去了异度空间那里面一点也不可怕。接着爸爸妈妈、小温妈妈、李姝瑾妈妈一起去美丽医院,他们刚掀开帘子,帘子后面有鬼在飘,吓得三个妈妈快如闪电的逃了出来,我妈妈的鞋都给踩掉了一只,真是搞笑死了,就剩我爸爸去溜达了一圈。我们再一座桥上,有一个打更的鬼突然站起来,“当”的敲了一下啰,吓得小温妈妈一下子跳起来逃的好远,把我们笑死了。然后我们来到了清宫梦魇,大人们还说那里是去看电影的地方,其实哪里面是最最可怕的地方,爸爸一边一个拉着我和小温,妈妈和阿姨一起说我们这里有小孩别来吓我们哦!那里面真是恐怖,出到外面才松了一口气。爸爸给我们一人买了一个雪糕。接着排队看四维电影,有两只熊在森林里专门来偷游客的野餐篮里的食物吃,一直搞笑惊险不断看得我们哈哈大笑,身上和脚上给喷了好多水,15分钟很快结束了。
我们出了大门,爸爸给我们买了饮料和肉丸,吃饱喝足我们就做地铁回家。今年的万圣节过的又恐怖又开心!