万圣节欢乐谷游记作文
今天晚上我们一家去了欢乐谷,那天正好是万圣节。
那里人山人海,几乎每个人都带着面具,有的牙齿长长的,有的头发全白了,还有的莲花花的。
我们先去了一个小鬼屋,进去以后的每块黑布上都写着前面的项目。我看见前面有一个木乃伊在跳觉得很恐怖,吓得我闭上了眼睛。我很害怕,但还在笑那些鬼长得难看。有一块布没有写字,我们走了进去,一只手伸了过来,一看是一个人,还好走到头了。
我们走着走看见一个花脸的人,手里那着一把刀,我一看就知道那是假的。我就对着他做鬼脸,他手上拿着一只手,我一看见叫着退了好几步。
我们又到了一条街的分支处有一个卖肉的,现在我可不紧张了,还开玩笑地问:“老板,多少钱一斤?”……
我们看到了一个医生,我走近一看,她脸上有四条血,她手中拿着洋娃娃到处吓人。
今天我很高心,还提高了胆子,一天也过得太快了呀!