三年级父亲作文700字
父亲是一个铺砖的,一辈子与砖交友,与沙土为友,不但如此,每当此时父亲的背影老师在记忆里搜寻,然而我爱我的父亲,每次回到家,在房里索找着您的背影,哪怕是影子也好啊!
可每次都让我非常的失望,大概是因为您回来的太晚了,在白天根本抽不出时间来陪陪我和妈妈,每次:只要您一回来,我就会一下子冲到您的面前说声,爸爸回来了?但每次都不能天天看到您,有时爸爸您回来的很晚,我都不知道。每次回到家中都是让我失望的坐在自己的床上。早上起床也就只是看到一眼您那歪歪斜斜的身影,最后听到关门的巨响,爸爸也就消失了。我好想说:爸爸晚上早些回来。父亲也就只是“恩”了一声就消失的无影无踪了。我的父亲有着一张不大好看的脸和嘴巴,但眼睛却小的只有豆角豆那么大。眼眉一翘一翘的,爸爸的那张小嘴巴可最是爱说谎的啦!然而我爱我的父亲,虽然他已年过40,但他永远都是我最爱的父亲。父亲很和蔼,老妈却很暴躁。爸爸一抽烟就会被我看到,可我又不敢告诉妈妈。有时一回家爸爸就会对老妈说起谎来:妈妈闻到了烟味问道“你又抽烟了?”爸爸灵机一动便说“哪有的事?”这就算是老爸蒙混过关了。没办法,老爸的数学比我好,我一遇到计算题就发蒙,这时老爸走过来就说我“笨”。有时我在想爸爸是好的还是坏的那?爸爸对我是好吗,为什么要说我笨啊,再笨也是你的孩子。但能够看见爸爸不是件容易的事,当每次我坐在教室里想爸爸是,爸爸就会说:好好学习不许偷懒。好似老爸就在我后面看着我。
可是我只要爸爸能够陪陪我和妈妈在一起呀!只要爸爸能回家陪陪妈妈也是好的。
朋友们这就是我的爸爸,你们的那?那天也介绍介绍啊。