三年级父亲作文700字
我的父亲与其他人的父亲没有什么不一样。父亲的手就是比同学父亲的手要粗糙。脸上多了几道皱纹其它也没什么不一样。为什么其他人都对这样的朴实的人有偏见呀。大家都是靠自己吃饭,不会是方式有一点不一样,他也是靠自己的劳力吃饭,不就是身上的衣服不一样,但是华丽的外边和父亲穿的衣服下面都有一颗一样的心,你凭什么可以去议论他们呀,都是一样的人,坐车都是给的一样的钱。为什么就不能做在椅子上呀。要不是他们的一天辛苦的劳作很累,才会做下来休息一哈。不就是不小心碰到了你们,你们也不用用手拍的不停吗。其实他们也不想坐,就是劳累了一天了累了,就连坐车就非要站着吗,我们打工的难道在城市就那么难立足吗?
我们为什么就不能多一点宽容呀,天底下做父母的又有谁是容易的哦,现在你这样做孩子看到会说父母你教的和老师说的不一样会给孩子带来压力,所以现在要学会宽容,给孩子做的榜样吧。