五年级儿童节600字作文
六月一日是我们儿童的节日。一大早,我就兴高采烈地到学校去了。
一进班,我就和同学们一起装饰教室。不一会儿,教室就披上了美丽的新装。你瞧,桌子、电扇和黑板上挂着五彩缤纷的彩带和气球,令人眼花缭乱,目不暇接,处处洋溢着浓浓的节日气息。同学们准备了许多节目,最精彩的是姚飞帆同学演奏的古筝曲《战台风》,她的琴声一会儿低沉,一会儿高亢,低的时候象珠子在盘中滚动,高的时候象雷鸣震撼大地,听了真让人如痴如醉。
节目表演结束后,我们又开始了水果拼盘比赛。我与高宁欣和吴紫璇合作,我们这次做的水果拼盘的名字叫“小桥流水”。高宁欣拿出香蕉做“小桥”,吴紫璇拿出小西红柿和小葡萄做岸边的“小石头”,这样就摆好了“小桥流水”的架子,我再放入在家里用苹果做好的“小蝌蚪”,最后在盘子里加了点水。“大功告成喽!”我大声喊道。老师听到了喊声,走过来说:“给你们一个‘最佳含义奖’吧!”“太棒了!”高宁欣开心地叫道。
就这样,我度过了一个既快乐,又充实的“六一“儿童节。
这次六一儿童节,我有两个心愿:一是下次过生能有一个大大的蛋糕;其二呢,就是我希望能与同学们一起度过这次六一儿童节----大家一起开个晚会,开开心心是度过这个六一儿
这次六一我非常想和班上的同学一起度过,我们一起开一个露天晚会,将自己的拿手好戏给大家欣赏,这个晚会有跳舞的,有唱歌的,有演小品的,还有……
以往我的六一总是一个样,左打一下篮球,右骑一下自行车,下滑个滑板车,从没有任何变化。我希望,这次六一能带给我其所未有的快乐,我希望能与亲爱的伙伴们一起载歌载舞,一起玩耍,一起蹦、跳,我希望,这次六一不再那么枯燥无味。
我希望的晚会是非常美丽的,树上挂着彩灯,地上青草遍地,大家围成一个圈,静静地看里面的人表演,一边还默默地听小鸟说话,在歌声的陪同下,度过这个宁静的夜晚。
我对这一切是那么希望,是那么盼望,可这一切却是我可望不可及的,想要完成这一切的机会也很渺茫,几乎是微乎其微。
虽然,我梦想中的六一是那么遥远,但我希望,你们的六一快乐。